Лада Приора будет выпускаться в особой версии

Совсем недавно руководство АВТОВАЗа заявило о начале выпуска Лады Весты и Икс-рэй в ограниченной серии. Такой подарок решили сделать к юбилею предприятия. Сейчас президент компании Николя Мор сообщил о намерении выпуска Лады Пиоры в спец.версиях, которые будут носить названия Black Edition и White Edition.


Автомобиль будет доступен только в кузове седан, так как его производство в других кузовах было прекращено. Отличия "особой" Приоры от обычной будут следующие: колеса 15 радиуса, цвет которых зависит от цвета самого автомобиля, закрашеные черным металликом части дверей, касающиеся стекол, прозрачные указатели поворота на передних крыльях, улучшенные сидения, дополненная другими цветами торпеда и видоизмененный молдинг крышки багажника.



Лада Приора в особой версии обойдется покупателю в 490 тысяч рублей, что на 20 тысяч дороже автомобиля не юбиленой серии. Помимо внешних изменений в эту сумму входят: зеркала с электронными датчиками, подогрев сидений, кондиционер и выведенные провода под динамики.

Related Post