Мотовездеходы Q-tek

Возможности внедорожника при малом размере и весе

Мотовездоходы Q-tek обладает всеми возможностями и характеристиками полноценного внедорожника, но в то же время сохраняют в себе преимущества классического UTV - размер, вес и гибкость применения. Это настоящий внедорожный багги для активного отдыха.


Мощность, экономичность, универсальность

Двигатель мощностью в 53 л.с. и максимальным крутящим момент в 70 н*м при 3500-4000 об.мин. показывает себя с лучшей стороны в любых условиях. Передаточное число первой передачи выполняет функцию пониженной передачи и мотовездеход позволяет трогаться сразу со второй при нормальных условиях. Шум, издаваемый мотором, настолько низок, что заведя его впервые вы невольно удивитесь. Максимальная скорость 90 км/ч позволит быстро передвигаться по любым дорогам, а 23 литровый топливный бак, учитывая экономичность двигателя, позволит проехать большое растояние без дозаправок. Кроме того, в базовую комплектацию входят гидравлические дисковые передние и задние тормоза, МР3 плеер, мощный бампер, лебедка и алюминиевые диски на внедорожных шинах.

Комфорт и практичность

Вес мотовездехода Q-tek всего 650 кг, длинна 3130 мм, ширина 1640 мм, высота 1530 кг, а дорожный просвет составляет 280 мм. В комбинации с короткой колесной базой это позволяет проехать буквально в любое место. В условиях бездорожья этому также способствует небольшая ширина. Независимая подвеска практически полностью убирает крены и плохие условия дороги никак не сказываются на комфорте водителя и пассажира. Мотовездеход Q-tek идеально подойдет к длительному путешествию, а в комбинации с низким уровнем шума двигателя, это превращает поездку в одно удовольствие. Дизайн транспортного средства выглядит очень стильно, современно и приковывает к себе взгляд. В интерьере много места для ног, а в багажный отсек поместится большое количество груза.

Related Post