Автомобиль Audi R8

Осенью в международном автосалоне Парижа 2006 года, впервые был представлен двухместный, полно-приводный, центрально-моторный спорткар Audi R8 от немецких авто производителей Audi.



Производитель, создавая новый автомобиль для своего покупателя, прежде всего, позаботился о его комфорте и удобстве использования нового спорткара. А также подошёл с большой ответственностью к утончённому новому стилю дизайна. Итальянский автомобильный дизайнер Вальтер де Сильва, который разрабатывал дизайн Audi R8 вместе со своей командой, вложил в машину душу. Легко влюбится в изысканный дизайн автомобиля: узкие, дерзкие фары, изумительные плавные линии, комфортное кресло, которое прошито бриллиантовыми нитями и море других красивых деталей дизайна. Привлекательный кузов лёгок, так как изготовлен он из сплавов алюминия. Дизайнеры сделали акцент на колёсные арки и на круглые отверстия для воздуха. Стеклянная крыша, разделяющая на 2 части является отличной особенностью данной модели Ауди.

Для бездорожья этот автомобиль вряд ли подойдёт, а вот для города просто отличен. И всё же делая выводы, о немецком автомобиле Audi R8, можно сказать, что он один из лучших автомобилей нашего поколения.

Related Post